学校领导深入裕华路校区指导校园防汛工作

添加时间:2024-07-16 18:06:51  浏览次数:次   打印   关闭窗口

716日下午,党委常委、副校长陈红军,纪委书记胡力军对裕华路校区重点区域开展防汛安全专项检查,排查隐患,指导防汛应急处置工作。

陈红军副校长一行先后仔细查看了校区道路排水系统、防汛物资储备、防汛安全设施以及中医学院、护理学院教学楼,学生食堂、公寓等重点区域。检查过程中,校领导听取了相关单位负责人的安全工作汇报,对检查过程中发现的问题和安全隐患,提出明确的整改和指导意见,并针对进一步做好暑期校区防汛工作进行了指示部署。一是要保持高度警醒,提高防汛思想认识。深刻认识当前严峻形势,树牢安全第一的原则,坚持师生至上、生命至上,强化底线思维,秉持“宁可十防九空,不可失防万一”的严谨态度和“时时放心不下”的责任感,牢固树立校园防汛安全底线,切实做到思想认识到位、责任落实到位、教育管理到位、隐患排查到位、防范措施到位、防护物资到位、应急处置到位;二是要全方位加强监测预警、巡查排查、值班值守、物资储备、应急处置等各项防汛措施,进一步提升校区防汛应急处置能力,确保汛期安全稳定。

医学部、护理学院、基础医学院等相关单位负责人陪同检查。

医学部

上一篇:国家呼吸系统疾病临床医学研究中心一行到医学部走访调研   下一篇:德国联邦经济发展及对外贸易联合会一行到医学部考察调研