德国联邦经济发展及对外贸易联合会一行到医学部考察调研

添加时间:2024-07-15 16:13:36  浏览次数:次   打印   关闭窗口

7月12日,         德国联邦经济发展及对外贸易联合会主席米歇尔·舒曼一行                 访医学部                 旨在围绕加强         医学研究和教育合作         进行考察调研。         医学部常务副主任李汉才会见了舒曼主席一行                 向客人介绍了         我校医学教育基本情况和学科建设特色。
双方均表示         希望         在人才培养、科学研究等方面         加强合作。
德国联邦经济发展及对外贸易联合会大健康委员会主任克劳斯·比尔曼、德国联邦制药产业联合会总经理塞巴斯丁·舒茨、欧洲健康生物医学集团主席陈革成                 埃森经济管理应用技术大学国际项目总干事黎小燕、德中联络协会“中国桥”联合创始人兼副主席胡安德、德国蕾娜范养老集团运营总裁王宁         一同考察调研。考察团一行         参观了         河北大学         实验动物中心、医学         综合实验中心科研共享平台、         基础护理学实验室、口腔实验室                 中药标本实验室
访问团参观实验动物中心

访问团参观基础护理学实验室

访问团参观口腔实验室

访问团参观中药标本实验室

德国联邦经济发展和对外贸易         联合会         成立于2003年,是由德国商界领先企业创办的面向经济发展和国际合作的行业协会。其宗旨是促进并搭建德国与世界各国在经贸领域、科技领域和可持续发展领域深入合作的桥梁。         此次到访医学部是         保定市医疗健康产业代表团赴德国访问后,舒曼主席带队来保回访对接         活动之一。
国际合作处处长邢慧斌、护理学院党委书记李京彬、中医学院院长胡连栋                 医学部副主任王宇、         医学部副主任         张龙                 相关实验室负责人陪同调研。

医学部

上一篇:学校领导深入裕华路校区指导校园防汛工作   下一篇:中国中医药出版社调研组到医学部走访调研