医学部组织“观红色影片 铸党纪之魂”迎国庆主题党日活动

添加时间:2024-09-30 20:27:11  浏览次数:次   打印   关闭窗口

为庆祝中华人民共和国成立75周年,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,9月30日,医学部机关党总支在医学教学楼报告厅开展“观红色影片 铸党纪之魂”迎国庆主题党日活动,集中观看《志愿军:雄兵出击》,致敬“最可爱的人”。全体班子成员、党员和教职工代表参加了此次活动。

随着影片的播放,一幕幕激动人心的战斗场面将大家带回了那个烽火连天的年代。影片中,志愿军战士们以坚定的信念和顽强的意志,面对强敌毫不退缩,用鲜血和生命捍卫了祖国的尊严和领土完整。这感人至深的场景让大家深受触动,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的优良传统,牢记初心使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。

观影结束后,医学部机关党总支书记李汉才强调,作为新时代的党员,要时刻铭记历史,不忘初心、牢记使命,将红色基因传承下去。同时,希望大家要以此次活动为契机,进一步加强党性修养,提高政治觉悟,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到工作中去,为推动医学部的高质量发展贡献智慧和力量。

集中观影前后,各党支部分别安排了集体学习和自主研习。

上一篇:河北大学教学医院揭牌仪式在邢台市中医医院举行   下一篇:马海德大医精神滴灌式系列思政教育活动圆满结束