校领导调研指导裕华路校区秋学期开学及安全工作

添加时间:2024-09-02 15:26:48  浏览次数:次   打印   关闭窗口

9月2日,党委常委、副校长、医学部主任梁巍到裕华路校区调研秋学期开学及安全工作开展情况,医学部常务副主任李汉才及相关学院负责人陪同。

梁巍先后前往基础医学院、中医学院、公共卫生学院、临床医学院、护理学院,详细了解学生报到、教职工到岗、实验科研工作进展及安全稳定等情况,并就医学人才培养、阵地建设、校区规划等问题,与各学院负责人展开了深入讨论。随后,前往了学生公寓、教学楼、食堂及医学综合实验中心等地进行了实地查看。

梁巍对裕华路校区秋学期开学及安全工作给予了充分肯定,并对下一步工作做了安排部署。她强调,新学期要确保教学工作的顺利启动,注重教学质量与科研创新的双重提升,以培养更多优秀的医学人才;要构建高质量党建工作体系,形成一学院一品牌,以高质量党建引领学院高质量发展;要加强阵地建设,将中华优秀传统文化的精髓融入新时代高校思想政治教育之中,营造积极向上的校园文化氛围;要加强安全隐患排查与整改,确保校园消防安全、食品安全、实验安全等工作落实到位,为师生提供一个安全、舒适的学习与生活环境。

医学部

上一篇:裕华路校区组织开展实验室安全联合检查   下一篇:河北大学实习医院揭牌仪式在保定市康复医院举行