裕华路校区和谐校园建设委员会召开第一次全体委员会议

添加时间:2021-10-12 09:41:10  浏览次数:次   打印   关闭窗口

1011日,裕华路校区和谐校园建设委员会在医学教学楼119会议室,召开第一次全体委员会议。会议由和谐建设委员会主任李京彬主持。

李京彬首先向全体委员汇报了和建委近期工作开展情况,并提出了今后一段时间的工作思路。他强调,委员会成立仅仅是一个开始,今后我们的工作将在裕华路校区各学院支持下,采用多种形式,第一时间了解校区师生的需求和期盼,为裕华路校区和谐校园建设顶层设计提供决策依据。

随后,委员会常务副主任赵禹宣读了《裕华路校区和谐建设委员会章程》。

会后,全体参会委员对裕华路校区校园进行了巡转。在巡转过程中,大家交流了自己感受到的校园变化、改善、提升。公寓、餐饮、运行保障、保卫等部门职能科室负责人委员们进行了现场解疑答问。

(后勤服务办公室供稿)

上一篇:裕华路校区召开河北大学百年校庆医学发展座谈会   下一篇:裕华路校区和谐校园建设委员会召开第一次工作例会