医学部召开裕华路校区和谐校园建设委员会成立大会

添加时间:2021-09-28 16:10:09  浏览次数:次   打印   关闭窗口

928日,医学部召开了裕华路校区和谐校园建设委员会成立大会。医学部机关及各学院领导、教师代表、学生代表,相关职能科室主要负责人参加了大会。

本次大会推举表决产生了委员会主任、副主任、委员等人员名单。护理学院党委书记李京彬当选为委员会主任基础医学院正处级辅导员高术刚,公共卫生学院党委副书记、副院长王超,护理学院党委副书记、副院长杨涛,中医学院副处级辅导员蒋来水,医学部副主任赵禹当选为和谐校园建设委员会副主任。会上还表决通过了由各学院教师代表、学生代表、职能科室主要负责人共同组成委员会委员名单和委员会秘书名单。

新当选的委员会主任李京彬代表委员会发言。他指出,和谐校园建设委员会是校园建设的参与者、联络者、宣传者,成立大会仅仅是开端,裕华路校区和谐校园建设委员会今后将会不断完善组织体系,为建设更加美好的和谐校园作出应有贡献。

医学部常务副主任张锁良在会上对裕华路校区和谐校园建设委员会的成立表示祝贺。他强调,和谐校园是师生校园生活学习的前提和保障,我们要从加大校园软硬件建设构建和谐师生关系发挥裕华路校区和谐校园建设委员会作用等三个方面,切实促进书香校园、文化校园、精致校园、美丽校园的进一步构建。

(后勤服务办公室供稿)

上一篇:裕华路校区和谐校园建设委员会召开第一次工作例会   下一篇:裕华路校区举行安全知识讲座及消防演练