党委副书记杨立海到裕华路校区调研实验室安全工作

添加时间:2021-11-09 17:45:00  浏览次数:次   打印   关闭窗口

119日,学校党委副书记杨立海到裕华路校区调研指导实验室安全工作。党委常委、副校长倪志宇,党委保卫部、综合实验中心、医学部机关及相关学院主要负责同志陪同调研。

杨立海一行先后前往了各学院教学科研实验室、共享平台屏障环境动物实验室,进行了现场检查,听取了各实验室相关负责老师关于实验室建设及实验室安全管理等方面的情况汇报。他强调,实验室安全是学校顺利开展教学科研工作的重要保障,要进一步加强实验室安全和其他各类安全问题的排查整治工作;要进一步提高实验教师的综合素质,切实增强其安全管理能力和水平。

杨立海还走访了校区门口、规培生专用通道、学生公寓等地。他指出,在当前疫情防控形势下,要坚持“六个一律”,规范规培生管理,始终以学生为本,为同学们创造一个温馨、和谐的学习生活环境。

医学部机关 供稿)

上一篇:裕华路校区师生群策群力,共同打造美好家园,被新闻媒体综合报道   下一篇:裕华路校区召开河北大学百年校庆医学发展座谈会