教学快讯

医学部召开教育教学工作指导小组工作会议

添加时间:2020-04-24 11:30:14  浏览次数:次  打印   关闭窗口

4月24日上午,医学部召开教育教学工作指导小组工作会议。会议由基础医学院院长王红杰主持,医学部相关学院分管教学的副院长、教学秘书和医学部教学管理办公室相关人员参加了会议。
       此次会议主要讨论了医学教育教学改革研究项目的立项事宜。医学部副主任宗晓萍从我校医学学科发展的总体规划以及课程思政、金课建设等方面强调了开展医学教育教学改革的必要性和重要性。与会人员针对项目的研究内容进行了深入的讨论,明确了医学教育教学改革的目标。最后,王红杰院长对会议作了总结,希望相关学院好好准备此次项目的申报工作,争取在教育教学改革方面做出成绩。