您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

添加时间:2024-04-18 17:09:39   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

418日,医学部机关召开党纪学习教育启动部署会议暨理论学习中心组(扩大)会议,对党纪学习教育工作进行动员部署,并开展第一次专题集中学习。会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、河北省委常委会扩大会议精神、学校党委常委会扩大会议精神等。党总支书记李汉才主持并讲话。

李汉才在讲话中强调了党纪学习教育的重要性,他指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措,也是提高党员干部政治素质、增强“四个意识”的必然要求,要把党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要任务,切实抓紧抓好。
会议指出,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,准确把握党纪的核心要义和精神实质。二是要加强组织领导,明确责任分工,确保学习教育有序开展。三是要注重宣传引导,营造浓厚的学习氛围,推动学习教育深入人心。四是要坚持学以致用,把学习成果转化为推动工作的强大动力和实际成效。
会议强调,医学部机关全体党员干部要以高度的政治责任感和使命感,认真履行好学习教育的各项任务,确保学习教育取得实效,为推动医学部机关全面发展和学校建设贡献力量。
(医学部供稿)

上一篇:医学部机关开展保密专题党课  下一篇:中国中医药信息学会刘完素研究分会成立
回顶部