您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

医学部带队赴安新县圈头乡慰问驻桥西村下沉工作队,举办“关爱百姓健康 构建医疗直通车 共筑和美乡村”义诊活动

添加时间:2024-01-29 17:51:14   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

129日,医学部、附属医院/临床医学院、护理学院领导及相关工作人员赴安新县圈头乡举办“关爱百姓健康 构建医疗直通车 共筑和美乡村”义诊活动,慰问了我校驻桥西村下沉工作队。

活动现场,义诊专家热情、耐心地解答群众的健康问题,为群众健康提供专业指导和服务,针对不同病症和个体差异提出合理的诊疗建议和治疗方案,并为现场群众免费测血糖、血压、甲状腺超声、心电图等,还为大家讲解常见病、多发病的预防知识和注意事项,一些科室主任主动留下电话,便于联系。

此次义诊活动取得了圆满成功,不仅为当地群众提供了专业的医疗服务,还提升了我校驻桥西村下沉工作队的为民服务能力。今后,医学部将继续联合各学院积极开展公益活动,紧紧围绕“健康中国”战略,充分发挥学科优势,为人民群众的健康贡献更多力量。同时,将继续支持我校驻桥西村下沉工作队的工作,为乡村振兴提供有力支持,共同谱写和美乡村建设的新篇章。

(医学部供稿)

上一篇:医学部开展校园寒假安全专项检查  下一篇:医学部召开裕华路校区第三方服务企业安全工作暨廉政谈话工作会
回顶部